Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Automatische Anzeigen

Häufigkeit von Vignettenanzeigen auswählen

Sie können festlegen, wie oft Vignettenanzeigen Nutzern präsentiert werden und wie viel Zeit verstreichen muss, bis Nutzern eine weitere Vignette gezeigt werden soll.

Vignetten werden eingeblendet, wenn ein Nutzer eine Seite verlässt oder zu ihr zurückkehrt. Nach Verstreichen der festgelegten Zeit, wird dem Nutzer eine andere Vignette präsentiert. Mit der Anpassung der Häufigkeit steuern Sie, wie oft Nutzer auf Ihrer Website eine Vignettenanzeige sehen.

Die Zeit, die zwischen dem Anzeigen einzelner Vignetten verstreichen muss, beträgt standardmäßig 10 Minuten. Sie können die Häufigkeit selbst von einer Minute bis zu einer Stunde festlegen, je nachdem, wie viele Vignetten Sie Ihren Nutzern präsentieren möchten. Wenn Sie beispielsweise möglichst hohe Einnahmen mit Vignetten erzielen möchten, sollten Sie die niedrigste Einstellung (1 Minute) auswählen. Wenn Sie möchten, dass Nutzer weniger Anzeigen sehen, sollten Sie die Häufigkeit entsprechend anpassen (z. B. 10 Minuten auswählen).