Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Novos requisitos de gestão de consentimento da Google para publicadores que publicam anúncios no EEE e Reino Unido

15 de agosto de 2023

Anunciámos recentemente que, a partir de 16 de janeiro de 2024, os publicadores e os programadores que usam o Google AdSense, Ad Manager ou AdMob vão ter de usar uma Plataforma de gestão de consentimento (CMP) certificada pela Google e integrada na Estrutura de Transparência e Consentimento (TCF) do IAB Europe quando publicam anúncios para utilizadores no Espaço Económico Europeu ou Reino Unido. Este requisito também se aplica aos publicadores que usam o AdSense para pesquisa (APP), AdSense para Shopping (APS) e Motor de Pesquisa Programável (MPP).

Consulte este artigo para ver mais detalhes, incluindo uma lista completa das CMPs certificadas pela Google.