Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Auto ads

Acerca do formato de intenções com anúncios

O formato de intenções com anúncios é um formato orientado por intenções que coloca links e âncoras que apresentam resultados da pesquisa orgânica com anúncios em texto e páginas existentes no seu site relacionadas com o seu conteúdo.

Como funciona

O formato de intenções com anúncios funciona ao analisar as suas páginas a fim de detetar oportunidades para ajudar os utilizadores a encontrarem algo que possam estar à procura. Com base no conteúdo e nos interesses dos utilizadores, o formato de intenções com anúncios:

Quando um utilizador interage com um link ou uma âncora, é aberta uma caixa de diálogo que mostra aos utilizadores resultados da pesquisa orgânica relevantes com anúncios e pode ajudar a aumentar os seus ganhos. Quando um utilizador fecha a caixa de diálogo, permanece na mesma página do seu site.

Como ganha dinheiro com anúncios com base na intenção

Recebe um pagamento se um utilizador clicar em qualquer um dos anúncios na caixa de diálogo. Saiba mais acerca da partilha de receita do formato de intenções com anúncios.

Ative os anúncios com base na intenção

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense.
  2. Clique em Anúncios.
  3. Na tabela com todos os seus sites, clique em Editar Editar junto ao seu site. O site é aberto na pré-visualização das definições dos anúncios.
    Sugestão: pode usar a pré-visualização para experimentar diferentes definições dos anúncios antes da publicação dos Auto ads.
  4. Em "Definições dos anúncios", certifique-se de que a opção Auto ads está ativada.
  5. Clique em Formatos orientados por intenções e selecione a caixa de verificação Intenções com anúncios.
  6. Se ainda não o fez, aceite os Termos de Utilização e as políticas.
  7. (Opcional) Em "Definições", pode desativar os links de intenções com anúncios ou as âncoras do formato de intenções com anúncios ao desmarcar a caixa de verificação aplicável.
  8. Clique em Aplicar ao site.
    Nota: o formato de intenções com anúncios pode não ser apresentado imediatamente nas suas páginas elegíveis.

Acompanhe o desempenho dos anúncios com base na intenção

1. Aceda à página Relatórios no AdSense.
  2. Crie um relatório personalizado e adicione a discriminação "Formato de anúncio".
  3. Clique em "Editar métricas" Editar, selecione as métricas "Funil" e clique em Aplicar.

Perguntas frequentes

Devo adicionar mais menções a produtos ou outras oportunidades comerciais às minhas páginas para aumentar o número de anúncios com base na intenção apresentados?

Não. Deve evitar a utilização desnecessária e repetida de palavras-chave que não acrescentam valor ao seu site. A Google tomará as medidas adequadas em relação aos sites que não acrescentem valor para os utilizadores. Relembramos que os publicadores do AdSense têm de aceitar as Políticas para Publicadores Google, que incluem as políticas de spam para a Pesquisa Web do Google.