Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Anuncios automáticos

Acerca del formato de intenciones de anuncio

Las intenciones de anuncio son un formato basado en la intención que coloca enlaces y anclas que muestran resultados de búsqueda orgánicos junto con anuncios en el texto y las páginas de su sitio que están relacionados con su contenido.

Cómo funciona

Las intenciones de anuncio analizan sus páginas en busca de oportunidades para ayudar a los usuarios a encontrar algo que quizá estén buscando. En función de su contenido y de lo que pueda interesar a los usuarios, las intenciones de anuncio hacen lo siguiente automáticamente:

Cuando los usuarios interactúan con un enlace o un ancla, se abre un cuadro de diálogo que les muestra resultados de búsqueda orgánicos y relevantes con anuncios, lo que puede ayudarle a aumentar sus ingresos. Cuando un usuario cierra el cuadro de diálogo, permanece en la misma página de su sitio.

Cómo se obtienen ingresos a partir de las intenciones de anuncio

Usted cobra si un usuario hace clic en cualquiera de los anuncios del cuadro de diálogo. Más información sobre el reparto de ingresos de las intenciones de anuncio

Habilitar las intenciones de anuncio

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios.
  3. En la tabla donde se muestran todos sus sitios, haga clic en el icono Editar Editar situado junto al sitio en cuestión. Dicho sitio se abrirá en la vista previa de la configuración de anuncios.
    Nota: Puede utilizar la vista previa para probar distintas configuraciones de anuncios antes de que sus anuncios automáticos se publiquen.
  4. En "Configuración de anuncios", asegúrese de que la opción Anuncios automáticos esté activada.
  5. Haga clic en Formatos basados en la intención y marque la casilla Intenciones de anuncio.
  6. Si aún no lo ha hecho, acepte los Términos del Servicio y las políticas.
  7. (Opcional) En "Configuración", puede inhabilitar los enlaces de intenciones de anuncio o las anclas de intenciones de anuncio desmarcando la casilla correspondiente.
  8. Haga clic en Aplicar al sitio.
    Nota: Es posible que las intenciones de anuncio no aparezcan inmediatamente en las páginas aptas.

Monitorizar el rendimiento de las intenciones de anuncio

1. Vaya a la página Informes de AdSense.
  2. Cree un informe personalizado y añada el desglose "Formato de anuncio".
  3. Haga clic en Editar métricas Editar, seleccione las métricas de "Embudo de conversión" y haga clic en Aplicar.

Preguntas frecuentes

¿Debo añadir más menciones a productos u otras oportunidades comerciales en mis páginas para aumentar el número de intenciones de anuncio que se muestran?

No. Debe evitar el uso innecesario y repetitivo de palabras clave que no añadan valor a su sitio. Google adoptará medidas contra los dominios que no aporten valor a los usuarios. Le recordamos que los editores de AdSense deben cumplir las Políticas para Editores de Google, que incluyen las políticas de spam de la Búsqueda web de Google.