Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Auto ads

Acerca das âncoras do formato de intenções com anúncios

Os anúncios âncora com base na intenção são apresentados na parte inferior da página à medida que o utilizador desloca a página, e mostram termos relevantes em que os utilizadores na sua página possam estar interessados. Ao clicar na âncora, esta abre uma caixa de diálogo que mostra aos utilizadores anúncios específicos da âncora em que clicaram, o que ajuda a aumentar os ganhos.

Percurso em dispositivos móveis:

Percurso em computadores:

Como funcionam as âncoras do formato de intenções com anúncios

O AdSense apresenta automaticamente âncoras do formato de intenções com anúncios nas suas páginas onde detetamos oportunidades para ajudar os utilizadores a encontrarem algo que procuram. Quando um utilizador clica numa âncora do formato de intenções com anúncios, é aberta uma caixa de diálogo com vários anúncios relevantes.

Nota:
  • As âncoras do formato de intenções com anúncios funcionam melhor quando sincronizadas com links de intenções com anúncios.
  • As âncoras do formato de intenções com anúncios não afetam os seus anúncios existentes.

Perguntas frequentes

Tenho de usar links de intenções com anúncios para usar âncoras do formato de intenções com anúncios?

Não. Embora os links de intenções com anúncios e as âncoras do formato de intenções com anúncios funcionem melhor em conjunto, pode usar qualquer uma das intenções com anúncios isoladamente.

Posso ativar as âncoras do formato de intenções com anúncios e os anúncios de âncora ao mesmo tempo?

Sim, é possível ativar ambos ao mesmo tempo. Os anúncios de âncora têm prioridade, e só apresentamos uma âncora do formato de intenções com anúncios quando um anúncio de âncora não está disponível.