Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Annonces automatiques

À propos des ancres d'intention d'annonce

Les ancres d'intention d'annonce s'affichent en bas de votre page lorsque l'utilisateur fait défiler la page et indiquent des termes pertinents susceptibles d'intéresser les visiteurs. Lorsqu'un utilisateur clique dessus, une boîte de dialogue s'ouvre et affiche des annonces spécifiques à l'annonce ancrée sur laquelle il a cliqué. Vous pouvez ainsi augmenter vos revenus.

Parcours mobile :

Parcours sur ordinateur :

Fonctionnement des ancres d'intention d'annonce

AdSense diffuse automatiquement des ancres d'intention d'annonce sur vos pages, là où nous détectons des opportunités d'aider les utilisateurs à trouver ce qu'ils recherchent. Lorsqu'un utilisateur clique sur une ancre d'intention d'annonce, une boîte de dialogue s'ouvre avec un certain nombre d'annonces pertinentes.

Remarques :
  • Les ancres d'intention d'annonce fonctionnent mieux lorsqu'elles sont associées à des liens d'intention d'annonce.
  • Les ancres d'intention d'annonce n'ont aucune incidence sur vos annonces existantes.

Questions fréquentes

Dois-je utiliser des liens d'intention d'annonce pour utiliser des ancres d'intention d'annonce ?

Non. Bien que les liens d'intention d'annonce et les ancres d'intention d'annonce fonctionnent mieux ensemble, vous pouvez utiliser l'un ou l'autre des éléments d'intention d'annonce seul.

Puis-je activer simultanément les ancres d'intention d'annonce et les annonces ancrées ?

Oui, elles peuvent être activées en même temps. Les annonces ancrées sont prioritaires, et nous n'affichons une ancre d'intention d'annonce que si aucune annonce ancrée n'est disponible.