Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Anuncios automáticos

Acerca de las anclas de intenciones de anuncio

Las anclas de intenciones de anuncio aparecen en la parte inferior de una página a medida que el usuario se desplaza por ella y muestran términos relevantes que pueden interesar a los usuarios que la visitan. Cuando se hace clic en un ancla, se abre un cuadro de diálogo que muestra a los usuarios anuncios específicos del ancla en la que han hecho clic. Esto le ayuda a aumentar sus ingresos.

Recorrido en móviles:

Recorrido en ordenadores:

Cómo funcionan las anclas de intenciones de anuncio

AdSense muestra automáticamente anclas de intenciones de anuncio en sus páginas cuando detectamos oportunidades para ayudar a los usuarios a encontrar lo que están buscando. Cuando un usuario hace clic en un ancla de intenciones de anuncio, se abre un cuadro de diálogo con varios anuncios relevantes.

Nota:
  • Las anclas de intenciones de anuncio funcionan mejor cuando se combinan con enlaces de intenciones de anuncio.
  • Las anclas de intenciones de anuncio no afectan a los anuncios que ya tiene.

Preguntas frecuentes

¿Tengo que usar enlaces de intenciones de anuncio para utilizar anclas de intenciones de anuncio?

No. Aunque los enlaces y las anclas de intenciones de anuncio funcionan mejor juntos, puede usar cualquiera de los dos de forma independiente.

¿Puedo activar las anclas de intenciones de anuncio y los anuncios ancla a la vez?

Sí, se pueden activar al mismo tiempo. Los anuncios ancla tienen prioridad y solo mostraremos un ancla de intenciones de anuncio cuando no haya un anuncio ancla disponible.