Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios automáticos

Sobre os links de intenção do anúncio

Os links de intenção do anúncio são hiperlinks gerados pelo AdSense com a conversão do texto atual no conteúdo principal da sua página (por exemplo, um artigo) em que são mencionados produtos ou outras oportunidades comerciais. Quando os usuários clicam nos links, uma caixa de diálogo aparece mostrando anúncios relacionados ao conteúdo para ajudar a aumentar seus ganhos.

Jornada nos dispositivos móveis:

Jornada em computadores:

Como funcionam os links de intenção de anúncios

O Google AdSense converte automaticamente o texto em links de intenção de anúncios nas suas páginas, onde pudermos detectar conteúdo qualificado. Quando um usuário clica em um link de intenção do anúncio, uma caixa de diálogo é aberta com vários anúncios relevantes para o link em que o usuário clicou.

Observação:
  • Os links de intenção do anúncio só aparecem no conteúdo do corpo, não em títulos, manchetes ou descrições.
  • Não é necessário atualizar os links. Eles são atualizados automaticamente com os produtos mais recentes disponíveis.
  • Links de intenção não afetam os anúncios existentes.

Perguntas frequentes

Preciso de âncoras de intenção do anúncio para usar os links de intenção?

Não. Embora os links e âncoras de intenção do anúncio funcionem melhor juntos, você pode usar apenas um deles.

Quantos links de intenção de anúncios o Google AdSense coloca por página?

O número de links de intenção do anúncio por página depende do seu conteúdo, mas trabalhamos para manter uma boa experiência do usuário. Isso inclui limitar o número de links de acordo com a contagem de palavras da página e evitar ter vários links duplicados próximos uns dos outros.

Posso impedir que os links de intenção de anúncios apareçam em determinadas áreas da minha página?

Sim. O Google tenta evitar colocar esses links em áreas como cabeçalhos e menus, mas você pode usar a classe google-anno-skip para os excluir de outras áreas da página.

Exemplo

Este exemplo mostra como impedir que todos os elementos dentro de um div específico na sua página mostrem links de intenção de anúncios:

<div class="my-class-1 my-class-2 google-anno-skip">
<p>Google Pixel 6.</p>
<p>O Pixel 6 é o lançamento de smartphone com mais sucesso do Google até agora.</p>
</div>

O Google não vai colocar links de intenção de anúncios em nenhum lugar no div, mesmo que haja uma menção de produto qualificada, como "Pixel 6".