Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Auto ads

Acerca dos links de intenções com anúncios

Os links de intenções com anúncios são hiperligações geradas pelo AdSense através da conversão do texto existente no conteúdo principal da sua página (por exemplo, um artigo), onde tem produtos ou outras oportunidades comerciais mencionados. Quando se clica nos links, estes abrem uma caixa de diálogo que apresenta anúncios relacionados com o seu conteúdo aos utilizadores, o que ajuda a aumentar os seus ganhos.

Percurso em dispositivos móveis:

Percurso em computadores:

Como funcionam os links de intenções com anúncios

O AdSense converte automaticamente texto em links de intenções com anúncios nas suas páginas onde conseguimos detetar conteúdo elegível. Quando um utilizador clica num link de intenções com anúncios, é aberta uma caixa de diálogo com vários anúncios relevantes para o link em que o utilizador clicou.

Nota:
  • Os links de intenções com anúncios só são apresentados no conteúdo do corpo e não nos títulos, cabeçalhos ou descrições.
  • Não precisa de atualizar os links, pois são atualizados automaticamente com os produtos disponíveis mais recentes.
  • Os links de intenções com anúncios não afetam os anúncios existentes.

Perguntas frequentes

Tenho de usar âncoras do formato de intenções com anúncios para usar links de intenções com anúncios?

Não. Embora os links de intenções com anúncios e as âncoras do formato de intenções com anúncios funcionem melhor em conjunto, pode usar qualquer uma das intenções com anúncios isoladamente.

Quantos links de intenções com anúncios irá o AdSense colocar por página?

Embora o número de links de intenções com anúncios por página dependa do seu conteúdo, tomamos medidas para manter uma boa experiência do utilizador. Isto inclui limitar o número de links de acordo com o número de palavras da sua página e evitar ter vários links duplicados próximos uns dos outros.

Posso impedir a apresentação de links de anúncios com base na intenção em determinadas áreas da minha página?

Sim. A Google evita posicionar links de anúncios com base na intenção em áreas como cabeçalhos e menus, mas pode usar a classe google-anno-skip para excluir links de anúncios com base na intenção de outras áreas da sua página.

Exemplo

Este exemplo mostra como impedir que todos os elementos num div específico na sua página apresentem links de anúncios com base na intenção:

<div class="my-class-1 my-class-2 google-anno-skip">
  <p>Google Pixel 6.</p>
  <p>O Pixel 6 é o lançamento de smartphones mais bem-sucedido da Google até à data.</p>
</div>

A Google não coloca links de anúncios com base na intenção em nenhum local no div, mesmo que exista uma menção de produto elegível, como "Pixel 6".