Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Annunci automatici

Link di annunci per intenzione

I link di annunci per intenzione sono link ipertestuali che AdSense genera convertendo il testo esistente nei contenuti principali della pagina (ad esempio, un articolo) in cui sono menzionati prodotti o altre opportunità commerciali. Se selezionati, i link aprono una finestra di dialogo che mostra agli utenti annunci correlati ai tuoi contenuti, contribuendo ad aumentare gli utili.

Percorso mobile:

Percorso per computer:

Come funzionano i link di annuncio per intenzione

AdSense converte automaticamente il testo in link di annunci per intenzione sulle tue pagine in cui possiamo rilevare contenuti idonei. Quando un utente fa clic su un link di annuncio per intenzione, si apre una finestra di dialogo con una serie di annunci pertinenti al link su cui l'utente ha fatto clic.

Nota:
  • I link di annunci per intenzione vengono visualizzati solo nei contenuti del corpo, non nei titoli o nelle descrizioni.
  • Non devi aggiornare i link perché si aggiornano automaticamente con gli ultimi prodotti disponibili.
  • I link di annunci per intenzione non influiscono sugli annunci esistenti.

Domande frequenti

Devo utilizzare gli ancoraggi di annunci per intenzione insieme a questi link?

No. Sebbene i link di annunci per intenzione e gli ancoraggi di annunci per intenzione funzionino meglio insieme, puoi utilizzare entrambi i tipi di annuncio per intenzione da soli.

Quanti link di annunci per intenzione verranno inseriti da AdSense in ogni pagina?

Il numero di link di annunci per intenzione per pagina dipende dai contenuti, ma noi adottiamo le misure necessarie per garantire un'esperienza utente positiva. Ad esempio, limitiamo il numero di link in base al numero di parole della pagina ed evitiamo di avere più link duplicati vicini l'uno all'altro.

Posso impedire che i link di annunci per intenzione vengano visualizzati nella mia pagina in determinate posizioni?

Sì. Google cerca di non inserire i link di annunci per intenzione in posizioni come intestazioni e menu, ma puoi utilizzare la classe google-anno-skip per escludere questi link da altre aree della pagina.

Esempio

Questo esempio mostra come impedire a tutti gli elementi all'interno di uno specifico tag div della pagina di mostrare link di annunci per intenzione:

<div class="my-class-1 my-class-2 google-anno-skip">
  <p>Google Pixel 6.</p>
  <p>Pixel 6 è lo smartphone Google di maggior successo lanciato finora sul mercato.</p>
</div>

Google eviterà di inserire i link di annunci per intenzione in qualsiasi punto del tag div, anche se è presente una menzione di prodotto idonea come "Pixel 6".