Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Anuncios automáticos

Acerca de los enlaces de intenciones de anuncio

Los enlaces de intenciones de anuncio son hiperenlaces que AdSense genera al convertir el texto presente en el contenido principal de su página (por ejemplo, un artículo), donde se mencionan productos u otras oportunidades comerciales. Al hacer clic en esos enlaces, se abre un cuadro de diálogo que muestra a los usuarios anuncios relacionados con su contenido, lo que le ayuda a aumentar sus ingresos.

Recorrido en móviles:

Recorrido en ordenadores:

Cómo funcionan los enlaces de intenciones de anuncio

AdSense convierte automáticamente el texto en enlaces de intenciones de anuncio en sus páginas donde podemos detectar contenido apto. Cuando un usuario hace clic en un enlace de intenciones de anuncio, se abre un cuadro de diálogo con varios anuncios relevantes para el enlace en cuestión.

Nota:
  • Los enlaces de intenciones de anuncio solo aparecen en el contenido del cuerpo, no en los títulos ni en las descripciones.
  • No es necesario que actualice los enlaces por su cuenta, ya que se actualizarán automáticamente con los últimos productos disponibles.
  • Los enlaces de intenciones de anuncio no afectan a los anuncios que ya tiene.

Preguntas frecuentes

¿Tengo que usar anclas de intenciones de anuncio para usar enlaces de intenciones de anuncio?

No. Aunque los enlaces y las anclas de intenciones de anuncio funcionan mejor juntos, puede usar cualquiera de los dos de forma independiente.

¿Cuántos enlaces de intenciones de anuncio colocará AdSense por página?

Aunque el número de enlaces de intenciones de anuncio por página dependerá de su contenido, tomamos medidas para mantener una buena experiencia de usuario. Esto incluye limitar el número de enlaces según el recuento de palabras de su página y evitar que haya varios enlaces duplicados que estén cerca unos de otros.

¿Puedo evitar que los enlaces con intención de anuncio se muestren en determinadas partes de mi página?

Sí. Google intenta evitar colocar enlaces de intenciones de anuncio en secciones como encabezados y menús, pero usted puede utilizar la clase google-anno-skip para excluir enlaces de intenciones de anuncio de otras áreas de la página.

Ejemplo

En este ejemplo se muestra cómo evitar que todos los elementos de un div específico de su página muestren enlaces de intenciones de anuncio:

<div class="my-class-1 my-class-2 google-anno-skip">
  <p>Google Pixel 6.</p>
  <p>Pixel 6 es el lanzamiento de smartphone más exitoso de Google hasta la fecha.</p>
</div>

Google no colocará enlaces de intenciones de anuncio en ningún lugar del elemento div, ni siquiera si hay una mención de producto que cumpla los requisitos, como "Pixel 6".