Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Políticas

Notificação sobre políticas a solicitar que faça alterações ao seu site

Recebi uma notificação. O que devo fazer a seguir?

A notificação que recebeu deve conter detalhes sobre o problema relativo à política e uma página de exemplo na qual detetámos o problema. Leia a notificação cuidadosamente e faça as alterações adequadas ao seu site para resolver o problema. Por vezes, pode ser resolvido ao remover o conteúdo que se encontra em violação ou os anúncios Google dessas páginas. Noutros casos, pode ser necessário alterar a implementação dos seus anúncios. Tenha em atenção que a página de exemplo fornecida é apenas um exemplo e deve rever todo o site para garantir que o problema não persiste noutras páginas.

Voltar ao início

O que acontece se não fizer alterações?

Tenha em atenção que, se não fizer alterações para que o seu site esteja em conformidade, a publicação de anúncios irá ser desativada no mesmo.

Se tiver deixado passar o prazo e a publicação de anúncios já tiver sido desativada no seu site, faça as alterações adequadas e, em seguida, contacte-nos para reconsideração.

Voltar ao início

E se eu não conseguir concluir as alterações de forma atempada?

Se não conseguir concluir as alterações e ainda forem detetadas violações, a publicação de anúncios irá ser desativada no seu site. No entanto, mesmo que a publicação de anúncios seja desativada, pode continuar a atualizar o seu site e contactar-nos para obter uma nova revisão depois de colocar o site em conformidade com a política.

Voltar ao início

Preciso de esclarecimentos sobre a política que o meu site está a violar. O que devo fazer?

Pesquise neste Centro de Ajuda ou visite o nosso Fórum de Ajuda para encontrar esclarecimentos adicionais sobre as nossas políticas. Se pretender obter mais esclarecimentos ou ver exemplos das nossas políticas, visite os nossos recursos online:

Voltar ao início