Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Corriger les problèmes de non-respect des règles

Notification relative au règlement demandant de modifier votre site

J'ai reçu une notification. Que dois-je faire ?

Cette notification fournit des informations sur le problème de non-conformité au règlement et un exemple de page sur laquelle nous avons détecté le problème. Veuillez lire cette notification attentivement et apporter les modifications appropriées à votre site afin de résoudre le problème. Parfois, il suffit de supprimer le contenu non conforme ou les annonces Google des pages concernées. Dans d'autres cas, vous devrez peut-être revoir la façon dont vos annonces sont mises en œuvre. N'oubliez pas que la page indiquée n'est qu'un exemple. Vous devez examiner l'intégralité de votre site pour vérifier que le problème ne concerne pas d'autres pages.

Haut de page

Que se passe-t-il si je n'effectue pas les changements requis ?

Sachez que si vous n'apportez pas les modifications nécessaires pour vous mettre en conformité, nous désactiverons la diffusion des annonces sur votre site.

Si vous n'avez pas respecté le délai et que la diffusion des annonces a déjà été désactivée sur votre site, veuillez apporter les modifications nécessaires. Contactez-nous ensuite pour demander un nouvel examen.

Haut de page

Que se passe-t-il si je n'effectue pas les changements assez rapidement ?

Si vous ne parvenez pas à effectuer ces changements, les annonces ne seront plus diffusées sur votre site. Toutefois, même si la diffusion des annonces est désactivée, vous pourrez continuer à mettre à jour votre site et nous contacter pour un nouvel examen une fois qu'il sera conforme à notre règlement.

Haut de page

J'ai besoin de plus d'informations concernant la règle que mon site ne respecte pas. Que dois-je faire ?

Pour plus d'informations sur nos règles, veuillez accéder à notre centre d'aide ou notre Forum d'aide. Pour obtenir plus d'explications ou des exemples de règles, consultez nos ressources en ligne :

Haut de page