Visita Tu página de AdSense, en la que podrás encontrar información personalizada sobre la cuenta para que tu empresa tenga éxito con AdSense.

Cómo solucionar problemas relacionados con las políticas

Notificación sobre políticas que le solicita que haga cambios en su sitio

Recibí una notificación. ¿Qué debo hacer?

La notificación que recibió debe incluir detalles sobre el problema relacionado con la política y una página de ejemplo en la cual lo hayamos encontrado. Lea la notificación detenidamente y haga los cambios necesarios en su sitio para resolver dicho problema. En ocasiones, esto puede resolverse quitando el contenido que incumple las políticas o los anuncios de Google de esas páginas. En otros casos, es posible que deba cambiar la implementación de sus anuncios. Tenga en cuenta que la página de ejemplo que proporcionamos es solo un ejemplo y que debe revisar todo su sitio para asegurarse de que el mismo problema no siga existiendo en otras páginas.

Volver al principio

¿Qué sucede si no hago cambios?

Tenga en cuenta que si no hace cambios para que su sitio cumpla con las políticas, se inhabilitará la publicación de anuncios en él.

Si no cumplió el plazo y se inhabilitó la publicación de anuncios en su sitio, haga los cambios necesarios y, luego, comuníquese con nosotros para que lo reconsideremos.

Volver al principio

¿Qué sucede si no puedo completar los cambios a tiempo?

Si no puede completar los cambios y aún se encuentran incumplimientos, se inhabilitará la publicación de anuncios en su sitio. Sin embargo, aunque se inhabilitará la publicación de anuncios, podrá seguir actualizando su sitio y comunicarse con nosotros para que volvamos a revisarlo una vez que haya cumplido con la política.

Volver al principio

Necesito una aclaración acerca de la política que incumple mi sitio. ¿Qué debo hacer?

Haga una búsqueda en este Centro de ayuda o visite nuestro Foro de ayuda para encontrar más aclaraciones sobre nuestras políticas. Si desea obtener más información aclaratoria o ver ejemplos de nuestras políticas, visite nuestros recursos en línea:

Volver al principio