Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Nuovi requisiti della piattaforma di gestione del consenso

22 maggio 2023

Di recente, abbiamo annunciato nel post del blog intitolato New Consent Management Platform requirements for serving ads in the EEA and UK che entro la fine dell'anno i partner che utilizzano i nostri prodotti per publisher (Google AdSense, Ad Manager o AdMob) dovranno usare una CMP certificata da Google e integrata con il Transparency and Consent Framework (TCF) di IAB Europe quando pubblicano annunci per gli utenti nello Spazio economico europeo (SEE) o nel Regno Unito.

Per saperne di più, consulta i requisiti di Google per la gestione del consenso per la pubblicazione di annunci nel SEE e nel Regno Unito.