Regulamentos de conteúdo

Visão geral do conteúdo gerado pelo usuário

O que é conteúdo gerado pelo usuário?

Conteúdo gerado pelo usuário é o conteúdo que os usuários enviam para qualquer aplicativo ou site e que fica visível para pelo menos um subconjunto de outros usuários do site ou aplicativo. O conteúdo gerado pelo usuário pode incluir textos, comentários, imagens, vídeos, perfis, nomes de usuários, votos, cliques em "gostei", corações, cliques no botão +1 ou outras mídias, por exemplo. Os anúncios não são considerados conteúdo gerado pelo usuário, a não ser que contenham links de mídias sociais incorporados.

Qual é minha responsabilidade com relação ao conteúdo gerado pelo usuário?

Como editor, você é responsável por garantir que todo o conteúdo gerado pelo usuário no seu site ou aplicativo esteja em conformidade com todas as políticas do programa aplicáveis. Na prática, isso significa que, para participar do Google AdSense e/ou da AdMob, você precisa garantir que, nas páginas em que seu código de anúncio aparece, todo o conteúdo, incluindo o gerado pelo usuário, esteja em conformidade com todas as políticas do programa aplicáveis.

O que torna o conteúdo gerado pelo usuário diferente do restante do meu conteúdo?

Diferentemente do restante do seu conteúdo, que provavelmente é criado diretamente sob sua orientação e supervisão, o conteúdo gerado pelo usuário é enviado por usuários que atuam de forma independente do seu site ou aplicativo. Infelizmente, nem todo mundo na Internet é educado e bem comportado. Os usuários podem postar qualquer conteúdo. Por isso, como editor, você precisa estar preparado para garantir que as publicações estejam em conformidade com todas as políticas do programa aplicáveis.

Saiba mais sobre o conteúdo gerado pelo usuário e as práticas recomendadas para gerenciá-lo