Norme per i contenuti

Panoramica dei contenuti generati dagli utenti

Che cosa sono i contenuti generati dagli utenti?

I contenuti generati dagli utenti sono contenuti che gli utenti pubblicano in un'app o sito e che almeno un sottoinsieme di altri utenti della tua app o del tuo sito può vedere. Questi contenuti possono, ad esempio, includere testo, commenti, immagini, video, profili, nomi utente, voti, mi piace, cuori, +1 o altri elementi multimediali. Gli annunci non vengono considerati come contenuti generati dagli utenti, a meno che non contengano social media incorporati.

Quali sono le mie responsabilità in relazione ai contenuti generati dagli utenti?

Come publisher, hai la responsabilità di garantire che tutti i contenuti generati dagli utenti sul tuo sito o sulla tua app rispettino l'insieme delle norme del programma vigenti. In pratica, questo significa che per partecipare ad AdSense e/o AdMob, devi garantire che, nelle pagine in cui appare il codice degli annunci, tutti i contenuti, inclusi quelli generati dagli utenti, rispettino l'insieme delle norme del programma vigenti.

Che cosa contraddistingue i contenuti generati dagli utenti dagli altri contenuti?

A differenza degli altri contenuti, probabilmente creati sotto la tua diretta guida e supervisione, i contenuti generati dagli utenti vengono inviati da utenti indipendenti dal tuo sito o dalla tua app. Purtroppo, non tutti su Internet sono educati e cortesi e poiché gli utenti possono pubblicare qualsiasi cosa, in qualità di publisher, devi essere pronto a garantire che quanto pubblicato dagli altri rispetti tutte le norme del programma in vigore.

Ulteriori informazioni sui contenuti generati dagli utenti e sulle best practice per gestirli