Políticas de contenido

Descripción general del contenido generado por usuarios

¿Qué es el contenido generado por usuarios?

En un sitio web o una aplicación, el contenido generado por usuarios es aquel que aportan sus usuarios y es visible para al menos una parte del resto de usuarios. El contenido generado por usuarios puede incluir, por ejemplo, texto, comentarios, imágenes, vídeos, perfiles, nombres de usuario, votos, me gusta, corazones, +1s u otros medios. Los anuncios no se consideran contenido generado por usuarios, a menos que tengan insertado contenido de redes sociales.

¿Qué responsabilidad tengo respecto al contenido generado por usuarios?

Como editor, usted es el responsable de garantizar que todo el contenido generado por usuarios de su sitio web o aplicación cumpla con las políticas aplicables del programa. En la práctica, eso significa que para poder participar en AdSense o AdMob, debe garantizar que en las páginas donde aparezca el código de sus anuncios todo el contenido (incluido el generado por usuarios) cumpla todas las políticas del programa aplicables.

¿En qué se diferencia el contenido generado por usuarios del resto de mi contenido?

A diferencia del resto de contenido (que probablemente se haya creado directamente bajo su dirección y supervisión), el contenido generado por usuarios es enviado por personas ajenas a su sitio web o aplicación. Lamentablemente, no todo el mundo en Internet tiene educación y buenos modales. Como los usuarios pueden publicar cualquier cosa, usted como editor debe ser capaz de garantizar que lo que publiquen cumpla con todas las políticas del programa aplicables.

Más información sobre el contenido generado por usuarios y las prácticas recomendadas para gestionarlo