Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Sicurezza del brand

Segnalare un annuncio nel Centro revisione annunci

Gli annunci del nostro programma vengono rivisti in base alle norme pubblicitarie specifiche. Facciamo il possibile per garantire che gli annunci che potrebbero violare le norme non vengano pubblicati prima di essere stati rivisti; tuttavia, è possibile che alcuni vengano mostrati su Google prima che un esperto li abbia esaminati.

Se blocchi un annuncio nel Centro revisione annunci, puoi anche segnalarlo se ritieni che violi le nostre norme. È possibile che non tutti gli annunci da te segnalati vengano esaminati, ma il tuo feedback verrà incorporato nella nostra procedura di revisione.

Segnalare un annuncio

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Sicurezza del brand.
  3. Fai clic sul prodotto, ad esempio su Contenuti per gli annunci di AdSense per i contenuti.
  4. Fai clic su Centro revisione annunci.
  5. Passa il mouse sopra l'annuncio che vuoi segnalare e fai clic su Altro Altro quindi Blocca e segnala annuncio.
  6. Fai clic su Conferma.

Segnalare una pagina di annunci

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Sicurezza del brand.
  3. Fai clic sul prodotto, ad esempio su Contenuti per gli annunci di AdSense per i contenuti.
  4. Fai clic su Centro revisione annunci.
  5. Seleziona Seleziona tutto, poi fai clic su Blocca e segnala .
  6. Esamina il numero di annunci, le entrate stimate e le informazioni sulle impressioni per comprendere l'impatto del blocco degli annunci.
  7. Assicurati che l'opzione "Voglio segnalare questi annunci per violazione di una o più norme di Google Ads" sia selezionata.
  8. Fai clic su Conferma.

Quando segnalare un annuncio

Ti consigliamo di segnalare un annuncio se viola una o più delle seguenti norme:

Se nelle norme sopra elencate non trovi il motivo cui intendi segnalare un annuncio, puoi visualizzare informazioni più dettagliate nelle nostre linee guida pubblicitarie: