Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Brand safety

Signaler une annonce dans le centre de vérification des annonces

Nous vérifions si les annonces de notre programme respectent des consignes spécifiques en matière de publicité. Nous mettons également tout en œuvre pour nous assurer que les annonces susceptibles de ne pas respecter nos règles ne soient pas diffusées avant examen. Cependant, il arrive que des annonces soient diffusées sur Google sans avoir été vérifiées par nos spécialistes.

Lorsque vous bloquez une annonce dans votre Centre de vérification des annonces, vous pouvez aussi la signaler si vous pensez qu'elle ne respecte pas nos règles. Nous ne pourrons peut-être pas contrôler toutes les annonces que vous avez signalées, mais nous tiendrons compte de vos commentaires lors de notre processus d'examen.

Signaler une annonce

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Brand safety.
  3. Cliquez sur votre produit (par exemple, sur AdSense pour les pages de contenu pour les annonces AdSense pour les pages de contenu).
  4. Cliquez sur Centre de vérification des annonces.
  5. Pointez sur l'annonce à signaler, puis cliquez sur Plus Plus puis Bloquer et signaler l'annonce.
  6. Cliquez sur Confirmer.

Signaler une page d'annonces

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Brand safety.
  3. Cliquez sur votre produit (par exemple, sur AdSense pour les pages de contenu pour les annonces AdSense pour les pages de contenu).
  4. Cliquez sur Centre de vérification des annonces.
  5. Cochez la case Tout sélectionner, puis cliquez sur Bloquer et signaler .
  6. Examinez le nombre d'annonces, les revenus estimés et les informations sur les impressions pour comprendre l'impact du blocage des annonces.
  7. Assurez-vous que la case "Je souhaite signaler ces annonces, car elles enfreignent une ou plusieurs Règles Google Ads" est cochée.
  8. Cliquez sur Confirmer.

Quand signaler une annonce ?

Vous pouvez être amené à signaler une annonce si elle enfreint l'une ou plusieurs des règles suivantes :

Si vous ne trouvez pas le motif pour lequel vous signalez une annonce dans les règles ci-dessus, nous vous invitons à consulter une liste plus détaillée dans nos consignes en matière de publicité :