Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Sicurezza del brand

Revisionare gli annunci mediante il Centro revisione annunci

Il Centro revisione annunci ti consente di esaminare i singoli annunci pubblicati nelle tue pagine e agire di conseguenza. Questo articolo descrive come utilizzare il Centro revisione annunci per esaminare gli annunci, bloccarli e, se cambi idea, sbloccarli.

Esaminare gli annunci

Nel Centro revisione annunci, assicurati che il filtro Stato sia impostato su "Consentito". Ora hai un elenco degli annunci non rivisti che sono stati pubblicati sul tuo sito negli ultimi 30 giorni. Tieni presente che, per poter essere verificati, gli annunci devono avere generato un numero minimo di impressioni.

Puoi scegliere di ordinare gli annunci non rivisti in modi diversi. Fai clic su Ordina per e seleziona un'opzione:

• Maggior numero di impressioni: gli annunci vengono classificati in base al numero di impressioni che hanno generato. Se utilizzi questa opzione, gli annunci che revisionerai per primi sono quelli che sono stati pubblicati più spesso. Tieni presente potrebbe passare un po' tempo prima che le impressioni molto recenti compaiano nell'ordinamento.
  • Con priorità di revisione: gli annunci hanno la priorità in base a contenuti potenzialmente sensibili o perché prevediamo che possano ricevere un numero elevato di impressioni in futuro. Se utilizzi questa opzione, revisionerai per primi gli annunci più importanti.

Esamina gli annunci sulla pagina. Controlla il numero di impressioni per ogni annuncio per comprendere l'impatto del blocco.

Puoi anche fare clic su un annuncio per visualizzare altri dettagli. Nella visualizzazione dettagliata puoi vedere un'anteprima a grandezza originale dell'annuncio e informazioni quali dimensioni, tipo, URL di destinazione, account Google Ads e così via. Scopri di più sulla revisione degli annunci nella visualizzazione dei dettagli.

Suggerimento: se stai cercando annunci specifici, puoi inserire del testo nella barra di ricerca o utilizzare le opzioni di filtro per cercarli nel Centro revisione annunci. Ad esempio, puoi cercare gli annunci in base al testo, all'URL di destinazione o al dominio in cui sono stati pubblicati.

Contrassegnare gli annunci come revisionati

Se vuoi che un annuncio continui a essere pubblicato sulle tue pagine, puoi contrassegnarlo come revisionato. Lo stato dell'annuncio diventa "Revisionato", quindi non dovrai esaminarlo di nuovo.

Per contrassegnare un singolo annuncio come revisionato:

• Passa il mouse sopra l'annuncio e fai clic su Altro Altro quindi Contrassegna come revisionato.

Per contrassegnare una pagina di annunci come revisionata:

• Seleziona Seleziona tutto e poi fai clic su Contrassegna come revisionato.

Bloccare gli annunci

Se non vuoi che un annuncio venga visualizzato nuovamente sulle tue pagine, puoi bloccarlo. Quando blocchi un annuncio, il relativo stato passa a "Bloccato".

Per bloccare un annuncio:

• Passa il mouse sopra l'annuncio e fai clic su Blocca annuncio Blocca.

Per bloccare una pagina di annunci:

1. Seleziona Seleziona tutto e poi fai clic su Blocca Blocca.
  2. Esamina il numero di annunci, le entrate stimate e le informazioni sulle impressioni per comprendere l'impatto del blocco degli annunci.
  3. (Facoltativo) Seleziona la casella se vuoi segnalare anche gli annunci che violano una o più norme Google Ads.
  4. Fai clic su Blocca annunci.

Le modifiche apportate agli annunci dovrebbero diventare effettive sulle tue pagine entro qualche ora.

Nota: per risparmiare tempo nella ricerca di altri annunci identici da bloccare, il Centro revisione annunci tenta automaticamente di bloccare gli annunci identici ogni volta che blocchi un annuncio.

Annullare le modifiche

Dopo essere intervenuto su un annuncio, puoi fare clic immediatamente su Annulla. Puoi anche annullare le modifiche in un secondo momento.

Per consentire la pubblicazione di un annuncio che hai bloccato:

• Imposta il filtro Stato su "Bloccati" per visualizzare un elenco degli annunci che hai bloccato. Trova l'annuncio di cui vuoi consentire la pubblicazione fai clic su Consenti annuncio .

Per consentire la pubblicazione di una pagina di annunci bloccati:

• Imposta il filtro Stato su "Bloccati" per visualizzare un elenco degli annunci che hai bloccato. Seleziona Seleziona tutto e poi fai clic su Consenti .

Potrebbero essere necessarie fino a 24 ore prima che le modifiche apportate agli annunci vengano applicate alle tue pagine.