Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Seguridad de la marca

Revisar anuncios mediante el centro de revisión de anuncios

El centro de revisión de anuncios le permite revisar anuncios concretos que hayan aparecido en sus páginas y tomar medidas al respecto. En este artículo se describe cómo usar el centro de revisión de anuncios para revisar y bloquear anuncios. Si cambia de opinión, puede deshacer los cambios.

Revisar anuncios

En el centro de revisión de anuncios, compruebe que el filtro Estado esté definido como "Permitido". Ahora tiene una lista de los anuncios sin revisar que han aparecido en su sitio en los últimos 30 días. Recuerda que solo podrás revisar los anuncios que hayan conseguido un número mínimo de impresiones.

Puede ordenar los anuncios sin revisar de varias maneras. Haga clic en Ordenar por y seleccione una opción:

• Más impresiones: los anuncios aparecen ordenados según el número de impresiones que hayan recibido. Al usar esta opción, podrá revisar primero los anuncios que más se hayan mostrado. Tenga en cuenta que las impresiones más recientes pueden tardar un tiempo en reflejarse en el pedido.
  • Revisión prioritaria: se indican primero los anuncios que podrían incluir contenido sensible y que prevemos que podrían conseguir un número elevado de impresiones en el futuro. Al usar esta opción, podrá revisar antes los anuncios más importantes.

Revise los anuncios de la página. Compruebe el número de impresiones de cada anuncio para comprender el impacto que podría tener el bloqueo.

También puede hacer clic en un anuncio para ver más detalles. En la vista de detalles del anuncio, puede ver una vista previa del anuncio a tamaño completo e información como las dimensiones, el tipo, la URL de destino o la cuenta de Google Ads. Más información sobre cómo revisar anuncios en la vista de detalles

Consejo: Si quiere localizar anuncios concretos, puede escribir en la barra de búsqueda o usar las opciones de filtrado para encontrar anuncios en el centro de revisión. Por ejemplo, puede buscar anuncios por el texto, la URL de destino, la imagen o el dominio en el que se publicaron.

Marcar los anuncios como revisados

Si quiere que un anuncio siga apareciendo en sus páginas, puede marcarlo como revisado. El estado de revisión del anuncio cambia a "Revisado", por lo que no tendrá que volver a revisarlo.

Para marcar un anuncio individual como revisado:

• Coloque el cursor sobre el anuncio y haga clic en Más Más y luego Marcar como revisado.

Marcar una página de anuncios como revisada:

• Marque Seleccionar todo y haga clic en Marcar como revisado.

Bloquear anuncios

Si no quiere que un anuncio vuelva a aparecer en sus páginas, puede bloquearlo. Cuando bloquea un anuncio, su estado cambia a "Bloqueado".

Bloquear un anuncio:

• Coloque el cursor sobre el anuncio y haga clic en Bloquear el anuncio Bloquear.

Para bloquear una página de anuncios:

1. Marque Seleccionar todo y, a continuación, haga clic en Bloquear Bloquear.
  2. Revise el número de anuncios, los ingresos estimados y la información sobre impresiones para conocer el impacto de bloquear los anuncios.
  3. (Opcional) Marque la casilla si también quiere denunciar estos anuncios por infringir una o varias políticas de Google Ads.
  4. Haga clic en Bloquear anuncios.

Las actualizaciones que realice en los anuncios deberían surtir efecto en las páginas al cabo de unas horas.

Nota: Para ahorrarte tiempo a la hora de bloquear anuncios con determinadas características, cada vez que bloques uno, el centro de revisión de anuncios intentará bloquear automáticamente anuncios que sean idénticos.

Deshacer cambios

Después de realizar una acción en un anuncio, puede hacer clic inmediatamente en Deshacer. También puede deshacer los cambios más adelante.

Para permitir un anuncio que haya bloqueado:

• Establezca el filtro Estado en "Bloqueado" para obtener una lista de los anuncios que ha bloqueado. Busque el anuncio que quiera permitir y, a continuación, haga clic en Permitir anuncio .

Para permitir una página de anuncios bloqueados:

• Establezca el filtro Estado en "Bloqueado" para obtener una lista de los anuncios que ha bloqueado. Marque la casilla Seleccionar todo y, a continuación, haga clic en Permitir .

Las actualizaciones de los anuncios que ya haya configurado pueden tardar hasta un día en reflejarse en las páginas.