Norme per l'implementazione degli annunci

Implementazioni degli annunci speciali permessi dalle norme

Di solito, l'alterazione del comportamento o del target del codice degli annunci AdSense è proibito. Tuttavia, i publisher sono autorizzati a utilizzare script che consentono agli utenti di chiudere l'unità pubblicitaria facendo clic su una casella.

Alcuni esempi di modifiche non accettabili:

• Aggiunta di parole chiave non pertinenti (nascoste o visibili) per alterare il target degli annunci.
  • Uso di IFRAME con parole chiave per alterare i contenuti o la lingua degli annunci.