Políticas de implementación de anuncios

Implementaciones especiales permitidas por nuestras políticas

Por lo general, se prohíbe modificar el comportamiento o la segmentación del código de anuncio de AdSense. No obstante, se permite a los editores utilizar secuencias de comandos que permitan a los usuarios cerrar el bloque de anuncios haciendo clic en un cuadro.

A continuación, incluimos algunos ejemplos de modificaciones inaceptables:

• agregar palabras clave que no sean relevantes (ocultas o visibles) para modificar la orientación de los anuncios,
  • usar IFRAMES con palabras clave que alteren el contenido o el idioma de los anuncios.