Regulamentos de implementação de anúncios

Como abrir os anúncios em uma nova janela

De modo geral, nossos regulamentos não permitem que anúncios do Google sejam abertos em uma nova janela. Entretanto, em alguns locais, como na China, constatamos que a abertura de anúncios em uma nova janela é mais adequada ao comportamento esperado na Internet e proporciona uma experiência mais consistente e intuitiva para o usuário.

Com a importância da experiência do usuário em mente, ativamos os anúncios do Google para que abram em novas janelas em locais em que esse é um comportamento de navegação esperado. Essa funcionalidade é determinada pelo IP do usuário, e não é uma opção que você pode selecionar em sua conta do Google AdSense.

Pedimos também que você não modifique o código de anúncio do Google AdSense nem altere o resultado do clique em um anúncio em seu website, pois esse comportamento viola os regulamentos do programa.