Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Directrices para implementar anuncios

Modificación del código de anuncio de AdSense

Nuestras políticas del programa no permiten la modificación del código de AdSense que aumente artificialmente el rendimiento de los anuncios o perjudique a las conversiones de los anuncios. Su cuenta de editor ofrece una serie de opciones al generar el código de anuncio, que esperamos le ayuden a crear una disposición de anuncio adecuada para su sitio. En general, recomendamos copiar y pegar el código de anuncio. No obstante, hay situaciones en las que entendemos que las modificaciones son esenciales para ofrecer una experiencia de usuario clara.

Técnicas que se deben evitar

A continuación, se indican algunas técnicas que debe evitar:

• ocultar bloques de anuncios (p. ej., display:none), a menos que esté implementando un bloque de anuncios adaptable,
  • implementar el código de anuncio de AdSense de forma que oculte el contenido o donde el contenido oculte los anuncios,
  • colocar bloques de anuncios en un sitio web móvil o en un sitio web que tenga un diseño adaptable, de modo que el contenido y los anuncios se solapen,
  • manipular la segmentación de los anuncios utilizando palabras clave ocultas, IFRAMEs o cualquier otro método,
  • distribuir anuncios en correos electrónicos o software,
  • manipular la publicación o la presentación del anuncio para atraer la atención de forma injustificada (por ejemplo, anuncios que se desplazan hacia el interior de la pantalla o que se amplían o se reducen),
  • activar un clic de anuncio durante acciones de arrastre del usuario en una página web móvil.

Modificaciones aceptables

A continuación, se indican algunas modificaciones aceptables:

Diseño adaptable

El nuevo código de anuncio asíncrono permite establecer el tamaño de un anuncio mediante CSS y, opcionalmente, consultas sobre medios, para ajustarse a su sitio web adaptable. Obtenga más información sobre cómo usar los bloques de anuncios adaptables.

Pruebas A/B

Con los experimentos de AdSense se puede comparar el rendimiento de la configuración para los distintos tipos de anuncio o estilos de anuncio de texto en los bloques de anuncios. Los experimentos le ayudarán a decidir mejor cómo configurar sus bloques de anuncios y a aumentar sus ingresos. Obtenga más información sobre los experimentos.

Si necesita más control sobre las pruebas A/B, consulte los siguientes fragmentos de código:

• Código del anuncio síncrono:
    <script type="text/javascript">
        var random_number = Math.random();
        google_ad_client = "ca-publisher-id";
        google_ad_width = 728;
        google_ad_height = 90;

if (random_number < .5){
            google_ad_slot = "1234567890";
        } else {
            google_ad_slot = "2345678901";
        }

</script>
    <script type="text/javascript"
        src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    </script>
  • Código del anuncio asíncrono:
    <script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-publisher-id" crossorigin="anonymous"></script>
    <ins class="adsbygoogle"
        style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
        data-ad-client="ca-publisher-id">
    </ins>
    <script>
        if (Math.random() < .5) {
          mySlotId = '1234567890';
        } else {
          mySlotId = '2345678901';
        }
        (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({
          params: { google_ad_slot: mySlotId }
        });
    </script>
Configuración de canales personalizados de forma dinámica
  • Código de anuncio síncrono:
    <script type="text/javascript">
        var channel_condition = object.booleanMethod();
        google_ad_client = "ca-publisher-id";
        google_ad_slot = "1234567890";
        google_ad_width = 728;
        google_ad_height = 90;
        if (channel_condition){
            google_ad_channel = "123457789";
        } else {
            google_ad_channel = "263477489";
        }

</script>
    <script type="text/javascript"
        src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    </script>
  • Código del anuncio asíncrono:
    <script async src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/adsbygoogle.js?client=ca-publisher-id" crossorigin="anonymous">
    <ins class="adsbygoogle"
        style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
        data-ad-client="ca-publisher-id"
        data-ad-slot="1234567890">
    </ins>
    <script>
        channel_condition = object.booleanMethod();
        if (channel_condition) {
          my_google_ad_channel = '123457789';
        }
        else {
          my_google_ad_channel = '263477489';
        }
        (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({
          params: { google_ad_channel: my_google_ad_channel}
        });
    </script>
Minificación de la etiqueta de anuncio
  • Código del anuncio síncrono:
    <script type="text/javascript">
        google_ad_client = "ca-publisher-id";
        google_ad_slot = "1234567890";
        google_ad_width = 728;google_ad_height = 90;
    </script>
    <script type="text/javascript"
        src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    </script>
  • Código del anuncio asíncrono:
    <script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-publisher-id" crossorigin="anonymous"></script>
    <ins class="adsbygoogle"
        style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
        data-ad-client="ca-publisher-id"
        data-ad-slot="1234567890"></ins>
    <script>(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});</script>

Para obtener información sobre las modificaciones que puede realizar en el código de AdSense para búsqueda, consulte las políticas de AdSense para búsqueda.