Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Seguridad de la marca

Buscar anuncios en el centro de revisión de anuncios

El centro de revisión de anuncios ofrece varias funciones que pueden ayudarle a encontrar anuncios concretos para revisarlos y bloquearlos.

Filtrar o buscar

El cuadro de búsqueda, situado en la parte superior del centro de revisión de anuncios, te permite filtrar los anuncios que quieras ver por idioma, tipo, tamaño, etc.

Puede buscar anuncios usando los siguientes filtros:

• Texto: se localizan anuncios cuyo texto o cuyas URL de destino coincidan con los de su búsqueda.
  • Cadena de clic: se buscan anuncios según su URL de seguimiento.

Puede filtrar anuncios mediante una de las siguientes opciones:

• Dominio del editor: se filtran los anuncios según los sitios en los que aparecieron.
  • Anuncios más recientes: se filtran los anuncios que han aparecido en su sitio durante un periodo concreto, que puede durar de 1 a 30 días.
  • Red publicitaria: se localizan los anuncios de una red publicitaria concreta. Tenga en cuenta que este filtro solo muestra anuncios de la subasta en tiempo real (RTB), por lo que no se puede combinar con el filtro "Idioma".
  • ID de creatividad: se filtra un anuncio por su identificador único.
  • Categoría general de anuncios: filtre anuncios por su categoría o subcategoría general.
    Nota: Nuestro sistema clasifica los anuncios automáticamente y no se basa únicamente en la clasificación que otorga el anunciante. Nuestra tecnología hará todo lo posible para intentar filtrar los anuncios de las categorías seleccionadas; sin embargo, no se garantiza que todos los anuncios relacionados se filtren.
  • Idioma: se filtran los anuncios por el idioma que se haya detectado en ellos. Para determinar el idioma del anuncio tenemos en cuenta varios factores, como la página de destino del anuncio y su contenido, lo que significa que es posible que veas anuncios con imágenes o texto en un idioma distinto al del filtro. La lista se ordena según el porcentaje de anuncios en cada idioma. Tenga en cuenta que este filtro solo muestra anuncios de la Red de Display de Google (GDN), por lo que no se puede combinar con el filtro "Red publicitaria".
    Ejemplo

Imaginemos que tiene anuncios en cinco idiomas (español, inglés, italiano, japonés y portugués) y que la distribución por cada idioma es la siguiente: español (40), inglés (20), italiano (25), japonés (10) y portugués (5). La lista mostraría los idiomas en orden descendente, es decir, español, italiano, inglés, japonés y portugués.

• Tamaño: filtre según el tamaño de los anuncios que aparecen en su sitio web. La lista se ordena por el porcentaje de anuncios de cada tamaño.
  • Tipo de anuncio: se filtran los anuncios por tipo (de imagen, de texto o rich media).

Tenga en cuenta que algunas opciones de filtrado permanecerán ocultas hasta que empiece a escribir en el cuadro de búsqueda y determinemos qué está buscando.

Búsqueda por imagen

La función de búsqueda por imagen del centro de revisión de anuncios le permite encontrar y revisar anuncios de imagen. Por ejemplo, puede subir un logotipo de un competidor y usarlo para buscar los anuncios que contengan ese logotipo.

Para buscar anuncios que coincidan con una imagen:

1. Haga clic en Buscar por imagen .
  2. Haga clic en Seleccionar imagen y suba la imagen.

Notas:

• La imagen debe ser un archivo PNG de menos de 3 MB de tamaño y contener solo un anuncio. Sin embargo, solo se pueden identificar coincidencias de anuncios si la imagen original está en formato PNG.
    • Compruebe que la imagen no se haya distorsionado al ampliarla o reducirla. De lo contrario, los resultados de la búsqueda se verán afectados. Si utiliza una imagen que haya recibido por correo electrónico, descárguela en su ordenador en lugar de copiarla para evitar que se distorsione.

Durante la búsqueda, el centro de revisión de anuncios identificará coincidencias de anuncio o coincidencias visuales del anuncio en cuestión, y los resultados se etiquetarán de una de estas dos formas.

• Una concordancia con un anuncio es una instancia de la creatividad que ha subido. La búsqueda por imagen utilizará la creatividad que haya subido y el momento en que se publicó el anuncio que se está buscando para encontrar anuncios con rasgos coincidentes. De este modo, AdSense le permite bloquearlo o ver la fuente de la que proviene.

Una concordancia con un anuncio puede ser visualmente idéntica a la creatividad subida, pero no tiene por qué. Puede bloquear una concordancia para que no se muestre en su aplicación, pero es posible que otras de sus fuentes sigan sirviendo ese anuncio.

• Una concordancia visual es un anuncio idéntico o muy parecido a la creatividad subida que está buscando. No obstante, es posible que el anuncio de esta concordancia no coincida de manera exacta.
Nota: Aunque la búsqueda de imágenes admite la mayoría de los tipos de archivo y de anuncio, puede que no devuelva todos los anuncios de imagen disponibles.

También puede usar la búsqueda por imagen para identificar la fuente de una creatividad.

Anuncios similares

En el centro de revisión de anuncios también pueden buscarse anuncios similares. Se consideran anuncios relacionados aquellos que tienen una página de destino similar o que están conectados con un tema parecido (por ejemplo, una marca, una persona, un objeto, etc.).

Para ver anuncios similares:

• Coloque el cursor sobre un anuncio, haga clic en Más Más y luego Buscar anuncios similares por y seleccione una opción.

Los anuncios similares aparecerán en una nueva página filtrada. Desde aquí puede bloquear anuncios, marcarlos como revisados, etc.