Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Seguridad de la marca

Habilitar el centro de revisión de anuncios

Para habilitar el centro de revisión de anuncios, siga los pasos que se describen a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Seguridad de la marca.
  3. Haga clic en su producto. Por ejemplo, seleccione Contenido en anuncios de AdSense para contenido.
  4. Haga clic en Centro de revisión de anuncios.
  5. Seleccione Habilitar.

El centro de revisión de anuncios está ahora habilitado. Puede empezar a revisar anuncios aproximadamente en una hora.

Nota: Al principio, solo verá los anuncios que hayan aparecido en su sitio web desde que se habilitó el centro de revisión de anuncios. Al cabo de uno o dos días, aparecerán más anuncios para que los revises.