Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Markensicherheit

Überprüfungszentrum für Anzeigen aktivieren

So aktivieren Sie das Überprüfungszentrum für Anzeigen:

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Markensicherheit.
  3. Klicken Sie auf Ihr Produkt. Wählen Sie zum Beispiel Content bei Anzeigen für AdSense für Contentseiten.
  4. Klicken Sie auf Überprüfungszentrum für Anzeigen.
  5. Klicken Sie auf Aktivieren.

Das Überprüfungszentrum für Anzeigen ist nun aktiviert. Sie können die Anzeigen in ungefähr einer Stunde überprüfen.

Hinweis: Zuerst werden nur Anzeigen aufgeführt, die seit der Aktivierung des Überprüfungszentrums für Anzeigen auf Ihrer Website ausgeliefert wurden. In den nächsten ein bis zwei Tagen werden weitere Anzeigen erscheinen, die Sie prüfen können.