Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Sicurezza del brand

Esaminare un annuncio nella visualizzazione dei dettagli

Puoi fare clic su qualsiasi annuncio nel Centro revisione annunci per aprire una visualizzazione dei dettagli dell'annuncio. Nella visualizzazione dei dettagli puoi vedere un'anteprima a grandezza originale dell'annuncio e informazioni quali dimensioni, tipo, URL di destinazione, account Google Ads e così via.

Cosa puoi fare nella visualizzazione dei dettagli

La pagina dei dettagli del Centro revisione annunci nell'interfaccia di AdSense, descritta di seguito
  1. Bloccare un annuncio

Se non ti piace l'annuncio che stai visualizzando, fai clic su Blocca annuncio Blocca per bloccarlo. Da qui puoi anche accedere alle seguenti azioni aggiuntive:

• Per bloccare e segnalare l'annuncio perché viola una o più norme Google Ads: fai clic su Altro quindi Blocca e segnala annuncio.
    • Per trovare annunci simili: fai clic su Altro quindi Trova annunci simili per, poi seleziona un'opzione.
    • Per contrassegnare l'annuncio come revisionato: fai clic su Altro quindi Contrassegna come revisionato.
    • Per copiare l'URL dell'annuncio: fai clic su Altro quindi Copia URL per condividere l'annuncio.
  2. Mostrare o nascondere le informazioni sull'annuncio

Fai clic sulla freccia per mostrare o nascondere i dettagli dell'annuncio, ad esempio metadati, metriche, informazioni sull'inserzionista e categorie di annunci.

3. Visualizzare i metadati

Fai clic su Metadati per esaminare informazioni come tipo di annuncio, dimensione dell'annuncio, dimensione del file, URL di destinazione e così via. Puoi passare il mouse sopra alcuni metadati per accedere alle seguenti azioni aggiuntive:

Per ulteriori informazioni sull'annuncio, puoi anche consultare altre sezioni sui metadati:

• Per bloccare l'URL di un inserzionista: passa il mouse sopra "URL visibile" o "URL di destinazione", poi fai clic su Blocca URL.
    • Per visualizzare tutti gli URL dell'inserzionista che hai bloccato: accanto a "URL visibile" o "URL di destinazione", fai clic su Altro quindi Visualizza tutti gli URL bloccati.

Viene visualizzata la pagina "URL inserzionista" in Controlli per il blocco. Scopri di più sul blocco degli URL degli inserzionisti.

• Per segnalare metadati errati, passa il mouse sopra i metadati e fai clic su Altro quindi Segnala come errato.

Per ulteriori informazioni sull'annuncio, puoi anche consultare altre sezioni sui metadati:

• Metriche: informazioni relative al rendimento, come le impressioni.
      • Le impressioni mostrano il numero di impressioni giornaliere generate da un annuncio negli ultimi 30 giorni. Puoi consultare il grafico per verificare se un annuncio è stato mostrato di recente o se ne è stata interrotta la pubblicazione. Tieni presente che un annuncio, a meno che non sia bloccato, potrebbe essere pubblicato nuovamente, anche se non lo è stato di recente, ma è meno probabile quanto più a lungo l'annuncio non viene pubblicato.
      • La percentuale di clic (CTR) è la percentuale di impressioni che hanno generato un clic. Questo grafico fornisce informazioni sul rendimento di un annuncio, ma potrebbe non rappresentare il valore finale riportato nei report.
    • Inserzionista: informazioni sull'account Google Ads proprietario dell'annuncio.

Per bloccare tutti gli annunci dell'account Google Ads, fai clic su Blocca account.

Tutti gli annunci di questo account Google Ads ora verranno sempre bloccati. Questa impostazione viene applicata a tutti i tipi di targeting (contestuale, basato sugli interessi e per posizionamento).

Nota: il blocco degli annunci di un account Google Ads può avere un effetto negativo sulle entrate.
    • Video: informazioni relative ai video, come durata, frequenza fotogrammi, bit al secondo e così via. Tieni presente che questa sezione viene visualizzata solo per gli annunci video.
    • Audio: informazioni relative all'audio, come codec, campioni, velocità in bit e così via. Tieni presente che questa sezione viene visualizzata solo per gli annunci audio.
    • Categorie: informazioni sulle categorie di annunci a cui appartiene l'annuncio. Scopri di più sul blocco delle categorie di annunci generali in AdSense.
  4. Visualizzare gli annunci correlati

Fai clic su Annunci correlati per esaminare annunci simili che potresti voler bloccare. Per impostazione predefinita viene mostrata una selezione di annunci correlati, ma puoi fare clic su Visualizza tutti per visualizzarli tutti.