Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Seguridad de la marca

Revisar un anuncio en la vista detallada

En el centro de revisión de anuncios, puede hacer clic en cualquier anuncio para abrir una vista detallada. En la vista detallada puede ver una vista previa del anuncio a tamaño completo e información como las dimensiones, el tipo, la URL de destino, la cuenta de Google Ads, etc.

Qué se puede hacer en la vista detallada

The ad review center details page in the AdSense interface, described in text below
  1. Bloquee anuncios

Si no le gusta el anuncio que está viendo, haga clic en Bloquear anuncio Bloquear para bloquearlo. Desde aquí, también puede acceder a estas acciones adicionales:

• Para bloquear el anuncio y denunciarlo por infringir una o varias políticas de Google Ads, haga clic en Más y luego Bloquear y denunciar anuncio.
    • Para buscar anuncios similares, haga clic en Más y luego Buscar anuncios similares por y, a continuación, seleccione una opción.
    • Para marcar el anuncio como revisado, haga clic en Más y luego Marcar como revisado.
    • Para copiar la URL del anuncio, haga clic en Más y luego Copiar URL para compartir el anuncio.
  2. Mostrar u ocultar la información del anuncio

Haga clic en la flecha para mostrar u ocultar los detalles del anuncio, como los metadatos, las métricas, la información del anunciante y las categorías de anuncios.

3. Ver metadatos

Haga clic en Metadatos para revisar información como el tipo de anuncio, el tamaño de anuncio, el tamaño de archivo, la URL de destino, etc. Puede colocar el cursor sobre algunos metadatos para acceder a estas acciones adicionales:

También puedes encontrar otras secciones de metadatos que puede ampliar para obtener más información sobre el anuncio:

• Para bloquear la URL de un anunciante: coloque el cursor sobre la "URL visible" o la "URL de destino" y haga clic en Bloquear URL.
    • Para ver todas las URL del anunciante que ha bloqueado, junto a "URL visible" o "URL de destino", haga clic en Más y luego Ver todas las URL bloqueadas.

Se abrirá la página "URL del anunciante" en Controles de bloqueo. Más información sobre cómo bloquear URLs de anunciantes

• Para marcar metadatos que sean incorrectos, coloque el cursor sobre ellos y haga clic en Más y luego Marcar como incorrecto.

También puedes encontrar otras secciones de metadatos que puede ampliar para obtener más información sobre el anuncio:

• Métricas: información relacionada con el rendimiento, como impresiones.
      • El elemento Impresiones muestra el número de impresiones diarias que ha tenido un anuncio en los últimos 30 días. El gráfico permite ver si se ha publicado el anuncio recientemente o si ha dejado de aparecer. Tenga en cuenta que los anuncios que no se hayan publicado recientemente podrían volver a mostrarse (a menos que estén bloqueados), pero es menos probable que se muestren durante más tiempo.
      • El porcentaje de clics (CTR) es el porcentaje de impresiones que han generado un clic. Este gráfico ofrece información valiosa sobre el rendimiento del anuncio, pero es posible que no coincida con la cifra final de los informes.
    • Anunciante: información sobre la cuenta de Google Ads a la que pertenece el anuncio.

Para bloquear todos los anuncios de la cuenta de Google Ads, haga clic en Bloquear la cuenta.

De este modo, se bloquearán siempre todos los anuncios de esta cuenta de Google Ads, lo que afectará a todos los tipos de segmentación (contextual, basada en intereses y por emplazamiento).

Nota: Bloquear anuncios de una cuenta de Google Ads puede afectar negativamente a sus ingresos.
    • Vídeo: información relacionada con el vídeo, como la duración, la frecuencia de imagen, los bits por segundo, etc. Tenga en cuenta que esta sección solo se muestra para los anuncios de vídeo.
    • Audio: información relacionada con el audio, como códecs, muestras, tasa de bits, etc. Tenga en cuenta que esta sección solo se muestra para anuncios de audio.
    • Categorías: información sobre las categorías a las que pertenece el anuncio. Más información sobre cómo bloquear categorías de anuncios generales en AdSense
  4. Ver anuncios relacionados

Haga clic en Anuncios relacionados para revisar anuncios similares que quizás le interese bloquear. De forma predeterminada, se muestra una selección de anuncios relacionados, pero puede hacer clic en Ver todo para ver todos los anuncios relacionados.