Cliques e impressões

Como o Google evita tráfego inválido

Nossos especialistas monitoram cuidadosamente os cliques e as impressões dos anúncios do Google para proteger seus interesses e os dos nossos anunciantes. Usamos sistemas automatizados e revisões humanas para analisar todos os cliques e impressões do anúncio. Desse modo, detectamos qualquer tráfego inválido que possa aumentar artificialmente os custos dos anunciantes ou os ganhos dos editores.

Nossa tecnologia exclusiva analisa cliques e impressões para determinar se correspondem a um padrão de uso que possa aumentar artificialmente os custos de um anunciante ou os lucros de um editor. Nosso sistema usa filtros sofisticados para fazer a distinção entre o tráfego gerado pelo uso normal dos usuários e um tráfego que possa oferecer risco aos anunciantes. Alguns exemplos disso incluem cliques ou impressões geradas por usuários, origens de tráfego e robôs automatizados antiéticos, além de editores que incentivam cliques nos anúncios. Com nosso sistema, podemos filtrar a maior parte do tráfego inválido, e nossos anunciantes não são cobrados por esse tráfego. Saiba mais nesta postagem do blog Inside AdSense: Como evitar cliques acidentais para proporcionar uma melhor experiência de anúncios em dispositivos móveis (em inglês).

Além do nosso sistema automatizado, temos uma equipe dedicada à detecção de tráfego inválido. Usamos diversas ferramentas especializadas e uma grande variedade de técnicas desenvolvidas a partir de uma extensa experiência no acompanhamento e monitoramento do comportamento do usuário e na análise de cenários. Trabalhamos para fazer o upgrade contínuo dos nossos mecanismos de detecção e combater o tráfego inválido de maneira proativa.

Para evitar tráfego inválido na sua conta, verifique se sua implementação de anúncios está em conformidade com as políticas do programa e se você não pagou pelo tráfego de uma origem não confiável. Saiba mais em Políticas do Google AdSense: guia de iniciantes.

Se você acredita que terceiros estejam gerando tráfego inválido nos seus anúncios, veja nossas dicas para evitar tráfego inválido.