Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Monetización y anuncios

Cómo evita Google el tráfico no válido

Nuestros especialistas monitorizan detenidamente los clics y las impresiones de los anuncios de Google para proteger sus intereses y los de nuestros anunciantes. Para ello, nos valemos de sistemas automáticos y de revisiones manuales para todos los clics e impresiones de anuncios y determinar si ha habido tráfico no válido que pueda aumentar artificialmente los costes de un anunciante o los ingresos de un editor.

La tecnología de Google analiza los clics y las impresiones para determinar si responden a un patrón de uso que pueda aumentar artificialmente los costes de un anunciante o los ingresos de un editor. Nuestro sistema emplea filtros sofisticados para distinguir entre el tráfico generado por el uso normal por parte de los usuarios y el que pueda suponer un riesgo para nuestros anunciantes. Algunos ejemplos de este tráfico son las impresiones o los clics generados por usuarios carentes de ética, fuentes de tráfico y robots automatizados, y los editores que animan a hacer clic en sus anuncios. El sistema nos permite filtrar la mayor parte del tráfico no válido; además, no cobramos nada por él a los anunciantes. Más información en el centro de recursos para el control de calidad del tráfico de anuncios

Además de nuestro sistema automatizado, contamos con un equipo dedicado a detectar el tráfico no válido mediante distintas herramientas especializadas y una gran variedad de técnicas basadas en nuestra amplia experiencia en el seguimiento y la monitorización del comportamiento de los usuarios y en el análisis de las situaciones. Actualizamos continuamente nuestros mecanismos de detección para combatir de manera anticipada el tráfico no válido.

Para evitar el tráfico no válido en su cuenta, asegúrese de que la implementación de anuncios cumple con las Políticas del Programa y de que no ha pagado por tráfico procedente de fuentes poco fiables. Más información en el artículo Políticas de AdSense: guía de inicio

Si le preocupa que un tercero pueda generar tráfico no válido en sus anuncios, consulte esta página con consejos para evitar el tráfico no válido en su cuenta.

Para limitar aún más los posibles fraudes y usos inadecuados, Google AdSense no da a los editores la posibilidad de inhabilitar el uso de la API Trust Tokens en sus navegadores durante la prueba de origen de Chrome.