Cliques e impressões

Bloqueio de cliques provenientes de determinados IPs nos anúncios

Agradecemos por se preocupar com os cliques inválidos. Como os endereços IP podem ser alocados de diversas origens e os cliques válidos podem ser bloqueados como resultado, não podemos bloquear endereços IP informados por editores. Embora não seja possível bloquear endereços IP para você, existem formas de impedir diretamente que endereços IP suspeitos acessem seu site. Sugerimos que você entre em contato com seu webmaster para receber mais instruções.