Clics e impresiones

Impedir que determinadas direcciones IP hagan clic en anuncios

Agradecemos su preocupación en relación con los clics no válidos. Dado que las direcciones IP pueden asignarse desde distintas fuentes y que, como consecuencia, podrían bloquearse clics válidos, no podemos bloquear direcciones IP proporcionadas por editores. Aunque no podemos bloquear direcciones IP en su nombre, existen maneras de bloquear directamente las que le parezcan sospechosas para que no visiten su sitio. Le sugerimos que se ponga en contacto con su webmaster para obtener más instrucciones al respecto.

Si quiere visitar el destino de un anuncio para ver su contenido o añadirlo a su lista de filtros, puede usar la Barra de herramientas para editores de Google, que le permite consultar los anuncios que pueden mostrarse en cualquier página web y hacer clic en ellos sin tener que preocuparse por los clics no válidos que se generen en su cuenta.