Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Rentabilização e anúncios

O que é sabotagem e como evitá-la

Sabemos que um terceiro pode gerar atividade inválida nos seus anúncios sem o seu conhecimento ou autorização. Isto pode ser feito de duas formas:

• Manualmente: a pessoa gera ela própria a atividade ou incentiva outras pessoas a fazê-lo
  • Automaticamente: a pessoa usa um processo automatizado, como um bot de cliques

Dado que este tipo de atividade não reflete interesse real do utilizador nos anúncios, melhoramos constantemente os nossos sistemas de deteção para identificar estes padrões e filtrá-los como inválidos. Saiba mais acerca do modo como a Google impede a atividade inválida.

No entanto, em última instância, é da responsabilidade do publicador garantir que a atividade nos respetivos anúncios é válida. Por este motivo, recomendamos vivamente que verifique as nossas sugestões para evitar atividade inválida. Também pode notificar a Google sobre incidentes de sabotagem.

Se a sua conta foi desativada por atividade inválida e considerar que tal se deve a sabotagem, obtenha mais informações nas nossas Perguntas frequentes sobre contas desativadas.