Norme relative allo spam per la Ricerca Google

Non devi:

Suggerimenti per le Norme relative allo spam per la Ricerca Google

Al fine di garantire un'esperienza soddisfacente a utenti e inserzionisti, i publisher di Google devono rispettare le Norme relative allo spam per la Ricerca Google. Il rispetto di queste norme ti aiuterà a evitare di fornire esperienze negative ai tuoi utenti e a ridurre la possibilità che gli inserzionisti vengano ingannati. Poiché le norme sono piuttosto numerose, di seguito abbiamo evidenziato alcune informazioni importanti:

Tieni presente che la partecipazione alle Soluzioni pubblicitarie di Google non influisce sul ranking di un sito nei risultati di ricerca di Google e non contribuisce all'inserimento delle relative pagine web nella coda per la scansione da parte dei nostri principali bot di indicizzazione. I publisher che intendono migliorare il proprio ranking nei risultati di ricerca devono consultare le Nozioni di base sulla Ricerca Google e visitare Search Console, disponibili per tutti i publisher.

I siti che violano le Norme relative allo spam per la Ricerca Google potrebbero essere omessi dai risultati di ricerca di Google. Inoltre, la pubblicazione degli annunci da parte di Google su questi siti viene disattivata ai sensi di queste norme. Se questo problema si è verificato in uno dei tuoi siti, puoi modificare il tuo sito in modo da renderlo conforme alle norme e poi inviar e una richiesta di riconsiderazione del sito.

Scopri di più sui termini delle norme di uso comune e sul loro significato nel glossario