Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Monetização e anúncios

Uso de e-mails para anunciar seu site

Nós entendemos que os editores estão sempre buscando novas maneiras de aumentar o tráfego de seus websites. No entanto, isso é uma violação de nossos regulamentos do programa para promover websites que estão exibindo anúncios do Google por meio de e-mails não solicitados. Os editores não podem colocar anúncios do Google AdSense em e-mails.

Você pode querer saber mais sobre as formas permitidas de aumentar o tráfego de seu website.