Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Monetizzazione e annunci

Uso di email per pubblicizzare il sito

Siamo consapevoli che i publisher cercano sempre nuovi metodi per incrementare il traffico verso i loro siti web. Tuttavia, la promozione di siti web in cui vengono pubblicati annunci Google tramite messaggi email indesiderati è una violazione delle norme del programma. Tieni inoltre presente che i publisher non sono autorizzati a inserire annunci AdSense nelle email.

Ulteriori informazioni sulle modalità consentite per aumentare il traffico sul tuo sito web.