Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Monetização e anúncios

Se você deseja adquirir tráfego para seu site

Fique à vontade para promover seu site de qualquer forma que siga os regulamentos do programa. Os editores do Google AdSense, porém, são os responsáveis finais pelo tráfego de seus anúncios. Se você optar por uma parceria com um serviço terceirizado para aumentar o tráfego do seu site, é essencial monitorar seus relatórios de perto para avaliar o impacto de cada origem no tráfego dos seus anúncios.

Existem muitos serviços capazes de aumentar o tráfego do seu site, incluindo soluções de pagamento por clique para conectar anunciantes e editores, assim como mecanismos de pesquisa e diretórios de sites. Nós descobrimos, porém, que alguns desses serviços direcionam tráfego artificial aos sites, apesar de sua aparência dissimulada. Para proporcionar os níveis de tráfego esperados por seus clientes, esses serviços frequentemente geram cliques e impressões usando bots de cliques ou fornecendo incentivos aos usuários para que visitem sites ou cliquem em anúncios. Por esse motivo, pedimos que tenha cuidado ao formar parcerias com serviços de tráfego terceirizados.

Se você precisar de ajuda para registrar o tráfego em seu site a fim de identificar a origem dos visitantes, recomendamos usar o Google Analytics. Você também pode integrar sua conta do Google AdSense com o Google Analytics para saber mais sobre como adequar o conteúdo e os anúncios aos usuários de seu site.

Após configurar sua conta do Google Analytics, recomendamos monitorar o tráfego de seus anúncios juntamente com as dimensões de relatório disponíveis, incluindo as origens de tráfego com as quais você tem parceria. Se você descobrir que uma das suas origens de tráfego tem atividades suspeitas, recomendamos interromper sua parceria de modo a evitar todo tráfego inválido. Se você tem experiência com HTML e JavaScript, pode atribuir um código de critérios de relatório para blocos de anúncios baseado nas origens que enviam tráfego a esses anúncios. Se você anuncia usando o Google Ads, por exemplo, pode configurar um canal do Google AdSense chamado "Google Ads" para monitorar a atividade do Google AdSense originária exclusivamente de suas campanhas do Google Ads.

Por fim, nós compreendemos que você pode querer mais informações sobre os serviços de tráfego que enviam tráfego inválido. No entanto, como precisamos manter a eficácia de nosso sistema de detecção, e a divulgação dos nomes desses serviços pode gerar complicações jurídicas, não podemos fornecer esses detalhes.

Se você está pensando em adquirir tráfego para seu site, recomendamos ler nossa lista de verificação do provedor de tráfego.