Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Monetización y anuncios

Si quiere adquirir tráfico para su sitio

Le invitamos a promocionar su sitio de cualquier modo que cumpla con nuestras políticas de programa. Sin embargo, los editores de AdSense son los responsables últimos del tráfico que se dirige hacia sus anuncios. Así pues, si decide asociarse con un servicio de terceros con el fin de aumentar el tráfico hacia su sitio, es esencial que supervise los informes de cerca para valorar el impacto que cada fuente de origen tiene sobre el tráfico en sus anuncios.

Existen muchos servicios que pueden aumentar el tráfico hacia su sitio, incluyendo soluciones de pago por clic que conectan anunciantes y editores, así como motores de búsqueda y directorios. No obstante, hemos observado que algunos de estos sitios realmente envían tráfico artificial hacia otros sitios web, a pesar de su apariencia. A menudo, para proporcionar el nivel de tráfico que esperan sus clientes, estos servicios generan clics e impresiones utilizando robots de clics o incentivando a los usuarios a visitar otros sitios o hacer clic en anuncios. Por este motivo, le recomendamos encarecidamente que tenga cuidado al asociarse a servicios de generación de tráfico de terceros.

Si necesita ayuda para registrar el tráfico del sitio con el fin de determinar el origen de sus visitantes, le recomendamos que use Google Analytics. También puede integrar su cuenta de AdSense con Analytics para obtener información más detallada sobre cómo puede ajustar su contenido y sus anuncios a los usuarios.

Una vez configurada su cuenta de Analytics, le recomendamos que supervise el tráfico de anuncios de su sitio web junto con las dimensiones de informes disponibles, incluyendo las fuentes de tráfico a las que esté asociado. Si observa que una de las fuentes de tráfico presenta una actividad sospechosa, le recomendamos que detenga o deje en suspenso su relación con esa fuente de tráfico para detener el tráfico que pueda ser inválido. Si tiene experiencia con HTML y JavaScript, puede considerar la posibilidad de asignar un código de criterio de seguimiento a las unidades de anuncios basándose en la fuente del tráfico que accede a ellos. Por ejemplo, si usted tiene anuncios de Google Ads, podría configurar un criterio de seguimiento de AdSense llamado "Google Ads" para realizar el seguimiento de la actividad de AdSense que llega sólo desde las campañas de Google Ads.

Por último, entendemos que probablemente desee disponer de más información sobre los servicios de tráfico que hemos detectado que envían tráfico inválido. No obstante, debido a que necesitamos mantener la eficacia de nuestro sistema de detección, y puesto que revelar los nombres de esos servicios podría conllevar problemas legales, no podemos proporcionarle esos detalles.

Si está considerando la posibilidad de comprar tráfico para dirigirlo a su sitio, le recomendamos que empiece leyendo nuestra lista de comprobación de proveedor de tráfico.