Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Privacy e sicurezza

Contenuti richiesti

Cookie per gli annunci di Google

Google utilizza i cookie per favorire la pubblicazione degli annunci visualizzati sui siti web dei partner, ad esempio i siti web in cui vengono pubblicati annunci Google o che fanno parte di reti pubblicitarie certificate da Google. Quando gli utenti visitano il sito web di un partner, è possibile che venga creato un cookie nel browser di tale utente finale.

Le mie norme sulla privacy

Le tue norme sulla privacy devono includere le seguenti informazioni:

• I fornitori di terze parti, tra cui Google, utilizzano cookie per pubblicare annunci in base alle precedenti visite di un utente al tuo o ad altri siti web.
  • L'utilizzo dei cookie per la pubblicità consente a Google e ai suoi partner di pubblicare annunci per i tuoi utenti in base alla loro visita ai tuoi siti e/o ad altri siti Internet.
  • Gli utenti possono scegliere di disattivare la pubblicità personalizzata, visitando la pagina Impostazioni annunci. In alternativa, puoi offrire agli utenti la possibilità di disattivare l'uso di cookie da parte di fornitori di terze parti per la pubblicità personalizzata, visitando la pagina www.aboutads.info.

Se non hai disattivato la pubblicazione di annunci di terze parti, potrebbero essere utilizzati anche i cookie di altri fornitori o reti pubblicitarie di terze parti per la pubblicazione di annunci sul tuo sito. Pertanto, devi includere anche questa informazione nelle tue norme sulla privacy, come indicato di seguito:

• Avvisa i visitatori del tuo sito che fornitori e reti pubblicitarie di terze parti pubblicano annunci sul tuo sito.
  • Inserisci link ai siti web dei fornitori e delle reti pubblicitarie appropriati.
  • Informa gli utenti che possono visitare tali siti web per disattivare l'uso di cookie per la pubblicità personalizzata (se il fornitore o la rete pubblicitaria lo consentono). In alternativa, puoi offrire agli utenti la possibilità di disattivare l'uso di cookie da parte di fornitori di terze parti per la pubblicità personalizzata visitando il sito www.aboutads.info.

Poiché i siti dei publisher e le leggi cambiano da un paese all'altro, non siamo in grado di fornire un testo per le norme sulla privacy specifico per ogni situazione. Tuttavia, ti consigliamo di consultare risorse come la Network Advertising Initiative per una guida alla stesura di norme sulla privacy. Per ulteriori informazioni riguardanti il consenso all'utilizzo dei cookie, consulta il sito cookiechoices.org.