Políticas de contenido

Contenido requerido

Cookie de publicidad de Google

Google utiliza cookies para determinar qué anuncios se mostrarán en las páginas web de sus socios como, por ejemplo, los sitios web que muestran anuncios de AdSense o que forman parte de las redes publicitarias con certificación de Google. Cuando un usuario accede al sitio web de un socio, puede que se copie una cookie en su navegador.

Mi política de privacidad

Información que debería incluir la política de privacidad:

• Los proveedores, incluido Google, utilizan cookies para mostrar anuncios relevantes ateniéndose las visitas anteriores de un usuario a su sitio web o a otros sitios web.
  • El uso de cookies de publicidad permite a Google y a sus socios mostrar anuncios basados en las visitas realizadas por los usuarios a sus sitios web o a otros sitios web de Internet.
  • Los usuarios pueden inhabilitar la publicidad personalizada. Para ello, deberán acceder a Preferencias de anuncios. (También puede explicarles que, si no desean que otros proveedores utilicen las cookies para la publicidad personalizada, deberán acceder a www.aboutads.info.)

Si no ha inhabilitado la publicación de anuncios de terceros, las cookies de otros proveedores o redes publicitarias también pueden utilizarse para publicar anuncios en su sitio web. Esto debe reflejarse en su política de privacidad de la forma que se indica a continuación:

• Notifique a los usuarios que en su sitio web se muestran anuncios de otros proveedores y redes publicitarias.
  • Facilite enlaces a los sitios web de los proveedores y de las redes publicitarias correspondientes.
  • Informe a los usuarios de que pueden visitar esos sitios web para inhabilitar el uso de cookies para la publicidad personalizada (en caso de que el proveedor o la red publicitaria ofrezcan esta opción). También puede indicar a los usuarios que deben acceder a www.aboutads.info para inhabilitar el uso de cookies para la publicidad personalizada por parte de otros proveedores.

Dado que los sitios web de editores y las leyes de cada país pueden variar, no podemos ofrecer sugerencias lingüísticas específicas para la política de privacidad. No obstante, le recomendamos que consulte recursos como el sitio web Network Advertising Initiative, en los que puede encontrar recomendaciones para redactar su política de privacidad. Para obtener más información acerca de los avisos de aceptación de cookies, consulte cookiechoices.org.