Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios de pesquisa

Sobre anúncios do Shopping

Os anúncios do Shopping são um recurso do AdSense para pesquisas que permite veicular publicidade em consultas relevantes do Shopping no seu site.

Vantagens

• Melhor experiência do usuário: aumente o engajamento com seu site ajudando os compradores a encontrar os produtos que procuram com informações relevantes, como preço, fotos e promoções.
  • Configuração simples: teste os anúncios do Shopping nos seus estilos de pesquisa sem precisar incluir novas tags no site.
  • Mais receita: gere RPMs mais altas ao mostrar anúncios do Shopping em consultas relevantes.

Como os anúncios do Shopping funcionam

Assim como os anúncios de pesquisa, os anúncios do Shopping também usam estilos de pesquisa. É possível criar novos estilos na sua conta do Google AdSense ou editar os atuais.

Você também pode personalizar os estilos de pesquisa para anúncios do Shopping usando as configurações relacionadas e aprimorá-los com extensões de anúncios do Shopping para estilos de pesquisa.