Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Annonces pour les recherches

À propos des annonces Shopping

Cette fonctionnalité AdSense pour les recherches vous permet de diffuser des annonces Shopping lors des requêtes d'achat pertinentes sur votre site.

Avantages

• Meilleure expérience utilisateur : vous pouvez améliorer l'engagement sur votre site en fournissant aux acheteurs des informations pertinentes (prix, photo, promotions, etc.) pour les aider à trouver les produits qu'ils recherchent.
  • Configuration simple : vous pouvez tester les annonces Shopping dans vos styles de recherche sans avoir à modifier les balises de votre site.
  • Hausse de vos revenus : vous pouvez augmenter vos RPM en diffusant des annonces Shopping lors des requêtes pertinentes.

Fonctionnement des annonces Shopping

Comme les annonces sur le Réseau de Recherche, les annonces Shopping utilisent des styles de recherche. Vous pouvez créer des styles de recherche dans votre compte AdSense ou modifier ceux que vous utilisez déjà.

De même, vous pouvez personnaliser les styles de recherche pour les annonces Shopping via les paramètres correspondants et les améliorer grâce aux styles de recherche des extensions d'annonce Shopping.