Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Anuncios para la Búsqueda

Acerca de los anuncios de shopping

Los anuncios de shopping son una función de AdSense para búsqueda que le permite publicar anuncios de shopping cuando se realicen consultas relevantes en su sitio.

Ventajas

• Experiencia de usuario mejorada: puede aumentar el nivel de interacción de los compradores con su sitio ayudándoles a encontrar los productos que buscan con información pertinente, como el precio, la imagen y las promociones disponibles.
  • Configuración sencilla: puede probar los anuncios de shopping en sus estilos de búsqueda sin tener que volver a etiquetar su sitio.
  • Mayores ingresos: puede generar RPMs más altos mostrando anuncios de shopping en consultas relevantes.

Cómo funcionan los anuncios de shopping

Al igual que los anuncios de búsqueda, los anuncios shopping también usan estilos de búsqueda. Puede crear estilos de búsqueda en su cuenta de AdSense o editar los estilos que tiene.

Del mismo modo, también puede personalizar los estilos de búsqueda de los anuncios de shopping con la configuración de anuncios de shopping con estilos de búsqueda y mejorarlos con las extensiones de anuncios de shopping con estilos de búsqueda.