Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Pagamentos

A entidade contratante é Google Advertising (Shanghai) Company Limited

Se sua entidade contratante for Google Advertising (Shanghai) Company Limited, de acordo com os termos de seu acordo com o Google, você não deverá enviar a fatura de IVA. Converse com seu contador se tiver outras dúvidas.

No entanto, se o governo local exigir que você envie uma fatura de IVA, envie-a para o endereço a seguir. Lembre-se de que não processamos todas as faturas.

Google Inc.
1600 Amphitheater Parkway
Mountain View, CA
Estados Unidos

Para sua referência, nosso número do IVA é 310115690156386.

Escolha a entidade contratante correta para sua conta. Confira Como encontrar a entidade contratante?