Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Pagamentos

A entidade contratante é a Google Advertising (Shanghai) Company Limited

Se a sua entidade contratante for a Google Advertising (Shanghai) Company Limited, de acordo com os termos do seu contrato com a Google, não deverá ser obrigado a faturar-nos IVA. Contacte os seus consultores fiscais locais se tiver mais perguntas.

Contudo, se o seu governo local lhe exigir o envio de uma factura de IVA, poderá enviá-la para o endereço abaixo. Tenha em atenção que não processamos todas as facturas.

Google Inc.
1600 Amphitheater Parkway
Mountain View, CA
Estados Unidos

Para sua referência, o nosso número de IVA é o 310115690156386.

Certifique-se de que escolhe a entidade contratante correta para a sua conta. Consulte Como posso encontrar a minha entidade contratante?