Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Pagamenti

L'entità contraente è Google Advertising (Shanghai) Company Limited

Se l'entità contraente è Google Advertising (Shanghai) Company Limited, ai sensi dei termini dell'accordo stipulato con Google, non sei tenuto ad applicare l'IVA nelle fatture a carico di Google. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo consulente fiscale.

Tuttavia, se le norme vigenti nel tuo Paese richiedono l'emissione di una fattura con IVA, puoi inviarla all'indirizzo riportato di seguito. Tieni presente che non tutte le fatture vengono elaborate.

Google Inc.
1600 Amphitheater Parkway
Mountain View, CA
Stati Uniti

Per tua informazione, il nostro numero di partita IVA è 310115690156386.

Assicurati di scegliere l'entità contraente corretta per il tuo account. Consulta la sezione Come faccio a sapere qual è l'entità contraente?