Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Pagos

La entidad contractual es Google Advertising (Shanghai) Company Limited

Si la entidad contractual es Google Advertising (Shanghai) Company Limited, según las condiciones del acuerdo con Google, no es necesario que nos facture el IVA. Si tiene más dudas, póngase en contacto con su asesor fiscal.

No obstante, si el gobierno de su país o región le obliga a enviar una factura con IVA, puede hacerlo a la dirección siguiente. Tenga en cuenta que no tramitamos todas las facturas.

Google Inc.
1600 Amphitheater Parkway
Mountain View, CA
Estados Unidos

Para su referencia, nuestro número de identificación a efectos del IVA es 310115690156386.

Asegúrese de elegir la entidad contractual correcta para su cuenta. Consulte ¿Cómo puedo averiguar cuál es mi entidad contractual?